Municipio: Puracé (Coconuco)
Poyecto: Puesta en marcha de un restaurante especializado en comida tradicional en Puracé.
Unidad productiva: DELICIAS KOKONUKEÑAS: Un oasis de típicos sabores
Productos:
Mazamorra de mejicano, Queso campesino, trucha ahumada, bocadillo de fresa, arequipe y dulce cortado, pastel de fresa, pastel de zapallo, caucharina y otros productos de gastronomía típica.
Reseña:
Grupo de jóvenes integrado por indígenas y madres cabeza de familia.
Actividad económica principal los cultivos de: papa, fresas, trucha y la producción de leche y sus derivados. Existen otras actividades productivas en menor escala como hortalizas y las especies menores.
Actualmente vienen produciendo y comercializando productos de gastronomía típica, así como carnes, salsas, postres.
La unidad productiva está produciendo y comercializando sus productos en la cabecera municipal, en instituciones y a turistas que visitan la región.
La comunidad está satisfecha con los productos por su calidad e innovación de los mismos.
Mazamorra de mejicano, Queso campesino, trucha ahumada, bocadillo de fresa, arequipe y dulce cortado, pastel de fresa, pastel de zapallo, caucharina y otros productos de gastronomía típica.
Reseña:
Grupo de jóvenes integrado por indígenas y madres cabeza de familia.
Actividad económica principal los cultivos de: papa, fresas, trucha y la producción de leche y sus derivados. Existen otras actividades productivas en menor escala como hortalizas y las especies menores.
Actualmente vienen produciendo y comercializando productos de gastronomía típica, así como carnes, salsas, postres.
La unidad productiva está produciendo y comercializando sus productos en la cabecera municipal, en instituciones y a turistas que visitan la región.
La comunidad está satisfecha con los productos por su calidad e innovación de los mismos.
Contactos:
VIRLEY QUIRA
Celular: 310 4393621
XIOMARA RIVERA
Celular: 314 6301943